Procedimiento para crear nodos
1. En la ficha Anotar (Annotate),·pulse·en·Anotaciones (Annotations) > Redefinir símbolo (Define Symbol). Aparece el menú SYM DEFINITION en Administrador de Menús (Menu Manager).
2. Pulse en Redefinir (Redefine) y seleccione el símbolo en el que desea incluir un nodo. Se muestra el menú EDITAR SÍMBOLO (SYMBOL EDIT).
3. Pulse en Insertar (Insert) > Nodo (Node) en el menú de la barra superior. Se abrirá el menú NODO SÍMBOLO (SYMBOL NODE).
4. Pulse en Crear nodo (Make Node).
5. Escriba el nombre de nodo en formato numérico o alfanumérico.
6. Seleccione la posición del nodo en el símbolo. Un punto verde, que indica un nodo, con el nombre del nodo aparece en el símbolo.