Procedimiento para ocultar parámetros en notas de nodo
Por defecto, el sistema muestra notas de nodo cuando los crea. Para ocultar todas las notas de nodo:
1. En la ficha Anotar (Annotate),·pulse·en·Anotaciones (Annotations) > Redefinir símbolo (Define Symbol). Aparece el menú SYM DEFINITION en Administrador de Menús (Menu Manager). Pulse en Redefinir (Redefine) para recuperar el símbolo que incluye un nodo.
2. Pulse en Insertar (Insert) > Nodo (Node) en el menú de la barra superior. Se abrirá el menú NODO SÍMBOLO (SYMBOL NODE).
3. Pulse en Ocultar notas nodo (Hide Node Notes). Para volver a mostrar los nodos, elija Mostrar notas nodo (Show Node Notes).