Gestión de datos > Gestión de datos CAD heterogéneos > HDIC centrado en CATIA > Procedimiento para actualizar un fichero TIM CATPart a través de la exportación
Procedimiento para actualizar un fichero TIM CATPart a través de la exportación
1. Defina la opción de configuración hdic_export_v5_to_ws_enable en yes.
2. Archive un modelo de conjunto de Creo en Windchill. La operación de archivo crea la iteración A.1 del conjunto y de sus componentes de pieza como documentos CAD.
3. Exporte el conjunto a CATIA V5. La operación de exportación crea modelos de imagen transferida (TIM) CATProduct del subconjunto y los ficheros TIM CATPart de nivel de componente en el espacio de trabajo.
4. Archive los ficheros TIM CATProduct y CATPart en el servidor Windchill. La operación de archivo crea la iteración A.1 de los ficheros TIM CATProduct y CATPart.
5. Extraiga un documento CAD de pieza de A.1 y modifique la pieza en la aplicación Creo.
6. Archive la pieza A.1 modificada en el servidor. La operación de archivo crea la iteración A.2 de la pieza en Windchill. La pieza de Creo y el fichero TIM CATPart correspondiente están obsoletos.
7. Abra el documento CAD de una pieza de Creo A.2 y exporte la pieza de Creo A.2 a CATIA V5. Se abre el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts). Se le solicitar que extraiga la iteración A.1 de los ficheros TIM CATProduct y CATPart.
8. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts). La pieza de Creo A.2 se exporta a CATIA V5 y el documento CAD CATPart A.1 obsoleto correspondiente se extrae en el espacio de trabajo y se actualiza.
9. Archive el fichero TIM CATPart A.1 actualizado. La operación de archivo crea la iteración A.2 del documento CAD derivado.