Procedimiento para deshacer una extracción
El comando Deshacer extracción (Undo Checkout) permite borrar un estado de extracción del servidor Windchill PDM y desbloquear el objeto para que otros usuarios de PDM puedan extraer y modificar el objeto. Se cancela cualquier modificación realizada en el objeto.
1. Pulse en Fichero (File) > Deshacer extracción (Undo Check Out) para cancelar la extracción de un objeto en una sesión activa de la aplicación Creo.
2. Especifique el nombre del objeto y pulse en .
Como alternativa, se puede seleccionar y pulsar con el botón derecho en el nombre del objeto en el árbol del modelo y pulsar en Deshacer (Undo) > Extraer (Check Out) del menú de accesos directos.
*
Tras la cancelación de una extracción, la aplicación Creo solicita al usuario si desea reemplazar el objeto de la sesión de Creo por el objeto sin modificar del espacio de trabajo.