Gestión de datos > Gestión de los servidores > Procedimiento para definir el servidor principal
Procedimiento para definir el servidor principal
Se puede definir un servidor de Windchill o de ProjectLink como servidor principal. Si solo se ha registrado un servidor, por defecto éste se designará como el servidor principal. Si se utilizan varios servidores, se puede utilizar el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management) o el navegador de carpetas para definir cualquier servidor como servidor principal. Además, se puede cambiar el servidor principal en cualquier momento y definir un servidor secundario como el servidor principal.
*
No es posible definir un servidor FTP como servidor principal.
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. En la lista de servidores, seleccione un servidor para definirlo como el servidor principal.
3. Pulse en Servidor (Server) > Definir como servidor principal (Set as Primary Server). El servidor seleccionado se define como el servidor principal. El navegador de carpetas se actualiza para mostrar el nuevo servidor principal y su espacio de trabajo activo.
4. Pulse en Cerrar (Close).
También es posible utilizar el navegador de carpetas para definir un servidor como el servidor principal.
1. Utilice el navegador de carpetas para localizar el servidor secundario que desea convertir en principal y pulse el botón derecho del ratón. Aparecerá el menú de accesos directos.
2. Pulse en Definir como principal (Set as Primary). El servidor se define como el servidor principal.