Gestión de datos > Gestión de los servidores > Conexión con el servidor al iniciar
Conexión con el servidor al iniciar
Es posible especificar que la aplicación de Creo se conecte al servidor durante el inicio mediante la definición de la opción de configuración dm_remember_server. Los valores son los siguientes:
no: la aplicación Creo se inicia desde un directorio local (sin conexión con el servidor).
yes: la aplicación Creo verifica el registro del último sitio activo e intenta conectarse al servidor durante el inicio. Si no hay información suficiente para conectarse al servidor, la aplicación Creo se inicia desde un directorio local. Éste es el comportamiento por defecto.