Gestión de datos > Espacio de trabajo > Operaciones de objetos en el espacio de trabajo > Almacenamiento y carga de objetos > Procedimiento para guardar objetos modificados en el espacio de trabajo
Procedimiento para guardar objetos modificados en el espacio de trabajo
1. Después de modificar objetos en la aplicación Creo, pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) > Guardar modificados (Save Changed). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar modelos modificados (Save Changed Models). En él se enumeran los objetos modificados.
2. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar modelos modificados (Save Changed Models) para guardar los objetos modificados de la sesión activa de la aplicación Creo en el espacio de trabajo del servidor Windchill.
3. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de eventos (Event management) <nombre de servidor> para comprobar la operación de guardado en la página Administración de eventos (Event management).