Gestión de datos > Gestión de datos CAD heterogéneos > HDIC centrado en CATIA > Procedimiento para importar atributos Windchill de documentos CAD de CATIA V5
Procedimiento para importar atributos Windchill de documentos CAD de CATIA V5
1. Archive un fichero CATPart en Windchill.
2. Vea la página de detalles del documento CAD CATPart en el explorador de Creo para verificar sus atributos y valores.
3. Abra el fichero CATPart como un modelo de imagen transferida (TIM) en la aplicación Creo.
4. Archive la pieza TIM.
5. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters) y verifique los atributos del fichero CATPart que se han asignado como parámetros de la pieza TIM en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
6. Abra la página de detalles del documento CAD derivado en el explorador de Creo para verificar los parámetros. En la página de detalles se muestran los parámetros importados del documento CAD derivado.