Gestión de datos > Gestión de los servidores > Procedimiento para editar propiedades del servidor
Procedimiento para editar propiedades del servidor
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. En la lista de servidores, seleccione un servidor para editar.
3. Pulse en Servidor (Server) > Editar (Edit). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedad del servidor (Server Property).
4. Cambie el nombre del servidor, la ubicación o el espacio de trabajo.
*
No se puede cambiar la ubicación del servidor principal.
Al cambiar el espacio de trabajo en el servidor principal, se deben borrar objetos de la sesión.
5. Pulse en Aceptar (OK).
6. Pulse en Cerrar (Close) del cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).