Procedimiento para configurar el sistema PDM
Antes de empezar a utilizar el sistema Windchill PDM desde una aplicación de Creo, primero se debe configurar la conexión a los servidores Windchill.
1. Inicie una aplicación Creo.
2. Registre uno o varios servidores de Windchill mediante el comando Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Cada servidor debe tener un espacio de trabajo con parejas especificado en ese servidor.
3. Defina el servidor principal mediante la opción Definir como servidor principal (Set as Primary Server) del cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management). El espacio de trabajo activo del servidor principal se convierte en la posición por defecto para guardar los ficheros.
4. Defina el directorio de trabajo para ficheros auxiliares (por ejemplo, en ficheros, ficheros .tst) a través del comando Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Seleccionar directorio de trabajo (Select Working Directory).