Gestión de datos > Resolución de problemas en la gestión de datos > Discrepancias y posibles acciones a tomar
Discrepancias y posibles acciones a tomar
Mientras se modifica un objeto, el sistema puede presentar el cuadro de diálogo "Conflictos" (Conflicts). La tabla siguiente contiene los tipos de discrepancias, el motivo de la discrepancia y las acciones que se pueden llevar a cabo.
Tipo de discrepancia
Motivo de la discrepancia
Discrepancia de extracción
En este momento, el sistema Windchill PDM está archivando el objeto recuperado o realizando acciones en segundo plano sobre él y, al abrirlo, la aplicación de Creo lo ha modificado automáticamente.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Desestimar siempre este mensaje
Desestimar este mensaje
El objeto recuperado no se ha extraído en el espacio de trabajo activo y, cuando se ha abierto, la aplicación Creo lo ha modificado automáticamente.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Extraer el objeto
Continuar
Extraer la tabla de familia completa si el objeto es un genérico (se recomienda esta acción si se planea realizar un cambio que afecte a toda la tabla de familia)
Discrepancia de modificación
El sistema Windchill PDM está archivando el objeto que desea modificar o realizando acciones en segundo plano sobre él.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Desestimar siempre este mensaje
Desestimar este mensaje
El objeto que se desea modificar tiene un estado de archivo.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Extraer el objeto
Continuar
Extraer la tabla de familia completa si el objeto es un genérico (se recomienda esta acción si se planea realizar un cambio que afecte a toda la tabla de familia)
Discrepancias de regeneración
Si la opción de configuración regenerate_read_only_objects se define en yes, se modifican los objetos archivados en una sesión de Creo. Después de la regeneración, la aplicación Creo indica todos los objetos modificados.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Al guardar, el sistema solicitará que se extraigan estos objetos.
Si la opción de configuración regenerate_read_only_objects se define en no, los objetos no se regenerarán en la aplicación de Creo.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Si se desea actualizar estos objetos, cada elemento debe extraerse manualmente.
Discrepancias al guardar
El sistema Windchill PDM está archivando actualmente el objeto que desea guardar o realizando acciones en segundo plano sobre él.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Omitir este objeto
El objeto que se desea guardar tiene un estado de archivo.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Extraer el objeto
Continuar
Extraer la tabla de familia completa si el objeto es un genérico (se recomienda esta acción si se planea realizar un cambio que afecte a toda la tabla de familia)
La instancia de tabla de familia que se desea guardar no se ha regenerado ni verificado.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Desestimar siempre este mensaje
Desestimar este mensaje
El objeto que desea guardarse es una instancia nueva no verificada que no se ha regenerado.
Acciones que se pueden llevar a cabo:
Desestimar siempre este mensaje
Desestimar este mensaje