Gestión de datos > Espacio de trabajo > Acerca de Preferencias del espacio de trabajo
Acerca de Preferencias del espacio de trabajo
Los espacios de trabajo se pueden configurar según resulte más conveniente. Las preferencias del espacio de trabajo ofrecen un contexto común (como un equipo o ciclo de vida), así como las carpetas de almacenamiento de destino de todos los objetos gestionados en un espacio de trabajo. Asimismo, también proporcionan la configuración de la recuperación de objetos. La interfaz de usuario de Windchill puede utilizarse para definir las opciones generales del espacio de trabajo y las especificaciones de configuración de piezas o documentos.
Además de las preferencias de espacio de trabajo, se pueden definir reglas de inicialización de objetos (OIR) de Windchill para documentos CAD, EPM y ECAD. Las OIR definen reglas por los tipos de objeto en el nivel del contexto y especifican los atributos y los valores del objeto que se aplicarán durante la creación del objeto. Activan la numeración automática de objetos. Determinan si el servidor asigna los valores de atributo o los especifica el usuario. Se pueden utilizar OIR para gestionar los atributos de objeto.
Si no se han definido preferencias ni OIR, se asignan a los objetos un nuevo nombre, número y nombre de CAD, según la directiva de asignación de nombres por defecto.
Para obtener más información acerca de las preferencias del espacio de trabajo y las OIR, consulte la ayuda en línea de Windchill.