Gestión de datos > Gestión de caché > Procedimiento para visualizar información de caché
Procedimiento para visualizar información de caché
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. Pulse la ficha Caché (Cache). La ficha Caché (Cache) muestra la información siguiente:
Límite de caché establecido.
Caché total utilizada.
Espacio en disco disponible.
3. Pulse en Herramientas de caché (Cache tools). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de caché (Cache Management). La información siguiente aparece además de la información de la ficha Caché (Cache).
Nombres de los servidores con los espacios de trabajo asociados.
Uso total de la caché y uso porcentual por servidor individual.
*
En el cuadro de diálogo Gestión de caché (Cache Management) no se muestra el porcentaje y el total de uso de la caché por espacio de trabajo individual.