Gestión de datos > Gestión de piezas y documentos > Colocación de componentes añadidos y movidos con el conjunto de restricciones definido por Windchill
Colocación de componentes añadidos y movidos con el conjunto de restricciones definido por Windchill
El cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes) también proporciona las instrucciones de edición para la colocación de los componentes añadidos y reposicionados. Se pueden aceptar o rechazar estas instrucciones de edición de Windchill en el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes) para especificar cómo se desean colocar los componentes añadidos y movidos en la estructura de conjunto.
Cuando se añaden y colocan los componentes de nuevo en el servidor, Windchill genera el conjunto de restricciones PDM_PLACED y las matrices de transformación con la información de colocación y de posición. El servidor luego envía las matrices de transformación a la aplicación de Creo a través del conjunto de restricciones PDM_PLACED. Cada matriz de transformación forma a un conjunto de restricciones fijo y se representa como instrucción de edición del componente añadido o movido en el cuadro de diálogo Ver cambios (View Changes). Se pueden aceptar las restricciones fijas definidas por el servidor para colocar los componentes añadidos y movidos con matrices de transformación. El servidor proporciona información del sistema de coordenadas para los componentes añadidos y movidos cuando se aceptan las matrices de transformación. Los componentes tienen su propio conjunto de restricciones después de su colocación.
Además, la aplicación de Creo crea el parámetro del componente PTC_CONSTRAINT_SET con su valor definido en PDM_PLACED para los componentes añadidos y movidos de Windchill. Se puede utilizar el parámetro PTC_CONSTRAINT_SET para especificar el conjunto de restricciones que debe utilizarse cuando se haya definido más de un conjunto de restricciones. Esto permite colocar los componentes que son instancias de tabla de familia con diferentes instrucciones de posición. Es posible colocar un solo componente en varias instancias del conjunto de la tabla de familia, pero con distintas restricciones de posición. Es posible editar este parámetro en Windchill o la aplicación de Creo para especificar el conjunto de restricciones activo.