Gestión de datos > Gestión de datos CAD heterogéneos > Acerca de la desactivación la numeración automática de TIM creada con HDIC
Acerca de la desactivación la numeración automática de TIM creada con HDIC
La capacidad de diseño heterogéneo en contexto (HDIC) permite incorporar en un único modelo de sistema CAD, los datos de diseño de varios sistemas CAD que se crean en herramientas CAD de terceros.
En Creo, se puede definir la opción de configuración, hdic_export_v5_to_ws_enable en yes para activar HDIC para CATIA V5 en el modo conectado de Windchill de Creo. Después, se pueden exportar modelos de Creo desde el espacio de trabajo de Windchill como piezas y conjuntos CATPart y CatProduct de CATIA V5. Utilice el comando Guardar una copia (Save a Copy) en Creo para guardar los modelos Creo que se archivan en Windchill como piezas y conjuntos CATPart y CatProduct. La exportación crea modelos de imágenes transferidas (TIM) de las piezas y conjuntos CATPart y CATProduct. Las piezas y los conjuntos TIM se archivan como documentos CAD en el espacio de trabajo de Windchill con los datos de CATIA V5 como contenido principal de los documentos CAD.
Si la numeración automática se define en On en el espacio de trabajo, se activa y los nombres y números de modelos se generan automáticamente para las piezas y los conjuntos TIM. Si se especifican nombres de modelos alternativos para las piezas y los conjuntos TIM, los nombres y números de modelos generados por Windchill sobrescriben los nombres de modelos que se especifican para las piezas y los conjuntos TIM.
Para conservar los nombres de modelos especificados por el usuario de los TIM cuando la numeración automática se define en On en el espacio de trabajo y se ha activado HDIC en el modo conectado a Windchill de Creo, la opción de configuración hdic_autonumbering_disable se debe definir en yes. Este valor de la opción de configuración hdic_autonumbering_disable no permite que los nombres y números de modelos generados por Windchill sobrescriban los nombres especificados por el usuario de las piezas y los conjuntos TIM creados por HDIC en el espacio de trabajo. Sin embargo, esta numeración automática es válida para los modelos de Creo aunque los TIM creados mediante la capacidad HDIC no se ven afectados por la numeración automática.
Si la opción de configuración hdic_autonumbering_disable se define en No, la numeración automática de las piezas y los conjuntos TIM creados con la capacidad HDIC depende de si la numeración automática está definida en ON u OFF en el espacio de trabajo. Si la numeración automática se define en Off en el espacio de trabajo, no es necesario definir la opción de configuración hdic_autonumbering_disable.
*
Es recomendable definir la numeración automática en Off en el espacio de trabajo para los TIM cuando HDIC está activado.