Gestión de datos > Gestión de caché > Procedimiento para despejar la caché para un espacio de trabajo específico
Procedimiento para despejar la caché para un espacio de trabajo específico
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. Pulse la ficha Caché (Cache). Se abrirá la página con fichas Caché (Cache).
3. Pulse en Herramientas de caché (Cache tools). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de caché (Cache Management).
4. Pulse dos veces sobre un servidor en la lista Ubicación. La lista Ubicación se expande mostrando todos los espacios de trabajo del servidor seleccionado.
5. Seleccione un espacio de trabajo y pulse en Despejar caché (Clear Cache). Se borra la caché del espacio de trabajo seleccionado.
*
Se pueden seleccionar múltiples espacios de trabajo en el cuadro de diálogo Gestión de caché (Cache Management) y realice la operación Despejar caché (Clear Cache). Para despejar la caché de varios espacios de trabajo, mantenga pulsada la tecla CTRL, seleccione espacios de trabajo al azar y pulse en Despejar caché (Clear Cache).