Interfaz > Validación de la importación > Informe al centro de notificaciones > Procedimiento para resolver las notificaciones de fallo de validación de importación
Procedimiento para resolver las notificaciones de fallo de validación de importación
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Centro de notificaciones (Notification Center) del panel izquierdo del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. Defina Activar el funcionamiento de la ventana emergente Notificación (Active Notification Pop-Up behavior) en Mostrar y no quitar (Show and stay) en la página Definir opciones del centro de notificaciones (Set options for Notification Center).
4. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
5. Importe un modelo de conjunto o pieza, o abra un modelo que pertenezca a uno de los formatos soportados.
En caso de que existan fallos de validación de importación:
El icono señalizador de notificaciones del modelo de la barra de estado se realza en rojo.
El modelo y los componentes con fallos de validación aparecen en el árbol del modelo realzados en rojo.
6. Pulse en el icono señalizador de notificaciones del modelo de la barra de estado. En una ventana se muestra el número de notificaciones y los fallos de validación de importación del modelo.
7. Pulse en Abrir el centro de notificaciones (Open Notification Center) de la ventana de notificaciones para abrir la página Centro de notificaciones (Notification Center) y ver los fallos de validación de importación del modelo y sus componentes. En la lista Agrupar por: (Group by:) se define la visualización de las notificaciones según su tipo.
Para ver los fallos de validación de importación de un componente, pulse con el botón derecho del ratón en un componente realzado en rojo en el árbol del modelo y pulse en el Centro de notificaciones (Notification Center) en el menú resultante. La lista Agrupar por: (Group by:) permite definir la visualización de la notificación de fallo de validación según el nombre del objeto del árbol del modelo.
8. Redefina la visualización de la notificación en Tipo (Type) u Objeto (Object) en la lista Agrupar por: (Group by:).
9. Pulse en o en de la barra superior del Centro de notificaciones (Notification Center) para expandir o contraer la lista de notificaciones, respectivamente.
10. Cuando falte un modelo de componente, pulse con el botón derecho en el modelo en el árbol del modelo o su notificación representada con el triángulo amarillo en el Centro de notificaciones (Notification Center), y pulse en Recuperar componente que falta (Retrieve Missing Component). Inspeccione y busque el componente que falta en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
11. Pulse con el botón derecho en los fallos de validación de importación representados mediante el triángulo amarillo en el Centro de notificaciones (Notification Center) y seleccione una de las siguientes opciones del menú de accesos directos:
Informe (Report): se abre el Informe de validación de importación (Import Validation Report). Pulse en Configuración (Settings) y edite los valores de tolerancia de las propiedades de masa o redefina la gravedad del fallo de importación de una propiedad de Error a Desestimar (Ignore).
Reparar geometría importada (Repair Imported Geometry): se abre la ficha Importar Data Doctor (Import DataDoctor) (IDD). Analice la geometría defectuosa con la herramienta de diagnósticos en IDD. Utilice las opciones de reparación y arreglo de IDD para resolver defectos, tales como conexiones topológicas y condiciones de tangencia no satisfechas, así como brechas y astillas.
Utilizar propiedades de masa alternativas (Use Alternate Mass Properties): permite designar propiedades de masa alternativas cuando desee solucionar los fallos de validación de propiedades utilizando propiedades de masa alternativas para la validación. Utilice esta opción si en los valores de las propiedades de masa de los modelos de origen, como el volumen y el área de superficie, se muestra una ligera desviación con respecto a los límites máximos de tolerancia. Las propiedades de masa del modelo de origen se comparan con las propiedades de masa alternativas designadas del modelo importado.
Se excluyen mutuamente con Utilizar propiedades de masa calculadas (Use Calculated Mass Properties). Cuando se selecciona, se utilizan los valores de las propiedades de masa calculados por Creo para la validación de importación y es el funcionamiento por defecto.
Desestimar comprobación de solidificación (Ignore Solidification Check): permite desestimar el fallo de solidificación para indicar que se ha aceptado este error del modelo.
Se excluyen mutuamente con Activar comprobación de solidificación (Enable Solidification Check). Cuando se selecciona, esta opción reinicia la verificación de fallos de solidificación.
12. Pulse en Cerrar (Close) en el Centro de notificaciones (Notification Center).