Interfaz > Validación de la importación > Informe al centro de notificaciones > Acerca de las notificaciones de fallo de validación de importación
Acerca de las notificaciones de fallo de validación de importación
En la página Definir opciones del centro de notificaciones (Set options for Notification Center) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) se muestran las siguientes notificaciones de fallos de validación de importación en Aplicaciones y notificaciones de terceros (Applications and 3rd party notifications):
Hoja de trabajo de PTC Mathcad integrada obsoleta (Outdated embedded PTC Mathcad worksheet): hoja de trabajo de Mathcad integrada del modelo con valores no actualizados con los valores de Creo.
Sólido de tubería obsoleto (Outdated pipe solid): sólidos de tubería no actualizados con los datos de tuberías recientes.
Fallo de validación de importación (Import Validation Failure): el índice de validación de importación de FAIL para el que el Informe de validación de importación (Import Validation Report) muestra los fallos de importación como errores. Este aviso está definido como valor codificado de Error.
Incidencia de validación de importación (Import Validation Issue): se representa el índice de validación de importación de PASS_WITH_WARNING para el que el Informe de validación de importación (Import Validation Report) muestra los fallos de importación como avisos. Esta notificación se define en el valor por defecto Aviso con mensaje (Warning with message).
Modelo no nativo obsoleto (Outdated non-native model): las piezas y los conjuntos abiertos como modelos que no son de Creo mediante Creo Unite no actualizados con sus modelos de origen.
Se pueden definir notificaciones para cada uno de los siguientes tipos:
No mostrar (Do not show): no se muestra la notificación en el Centro de notificaciones (Notification Center) o el árbol del modelo.
Aviso (Warning): se muestran triángulos amarillos para los modelos con notificaciones de esta categoría en el Centro de notificaciones (Notification Center) y el árbol del modelo.
Aviso con mensaje (Warning with message): se muestra un mensaje si se regeneran los modelos con notificaciones representadas por triángulos amarillos en el Centro de notificaciones (Notification Center) y el árbol del modelo.
Error: se muestra un círculo rojo para los modelos con notificaciones de esta categoría en el Centro de notificaciones (Notification Center) y el árbol del modelo.
Para los modelos de mecanizado, se debe definir la opción de configuración nmgr_import_valid_issue del fichero config.pro para que se muestre el icono de señalizador de notificación en la barra de estado cuando los modelos de mecanizado tengan una puntuación de validación de PASS_WITH_WARNING. La notificación Incidencia de validación de importación (Import Validation Issue) definida con el funcionamiento por defecto Aviso con mensaje (Warning with message) en la página Definir opciones del centro de notificaciones (Set options for Notification Center) también es válida para los modelos de mecanizado.