Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Ficheros neutros > Exportación a ficheros neutros > Acerca de la configuración de perfil de exportación Neutral y las opciones de configuración correspondientes
Acerca de la configuración de perfil de exportación Neutral y las opciones de configuración correspondientes
En la siguiente tabla se asignan las opciones del editor de perfiles de exportación Configuración de perfil de exportación de Neutral (Neutral Export Profile Settings) con las opciones de configuración correspondientes definidas en el fichero config.pro.
Opciones del perfil de exportación
Valores
Descripción
Opciones de configuración correspondientes
Incluir (Include)
Anotaciones (Annotations)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen GD&T, notas, símbolos, etcétera.
Contenido enriquecido (Rich content)
Está disponible cuando se selecciona Anotaciones (Annotations).
Se incluye contenido semántico enriquecido al exportar anotaciones.
Superficies de cable (Cable surfaces)
En la exportación se incluye la geometría de superficie de cable.
Parámetros
Está seleccionada por defecto.
En exportación se incluyen parámetros o pares de valor.
intf3d_out_parameters
Solo designados (Designated only)
Está disponible cuando se selecciona la opción Parámetros (Parameters).
Se incluyen solo los parámetros designados para la exportación.
Texto Unicode (Unicode text)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen cadenas de texto Unicode.
Cortes transversales (Cross sections)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen cortes transversales.
Estado de explosión (Explode state)
En la exportación se incluyen estados de explosión.
Cuerpos de construcción (Construction bodies)
Está seleccionada por defecto.
Seleccione Como tejidos (As quilts) para exportar los cuerpos de construcción como tejidos.
En la exportación se incluyen cuerpos de construcción.