Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de planos de Creo Elements/Direct > Importación de planos asociativos > Acerca de la importación de notas y símbolos de planos de Creo Elements/Direct como datos asociativos
Acerca de la importación de notas y símbolos de planos de Creo Elements/Direct como datos asociativos
Los símbolos y las notas asociados a la geometría 3D se transfieren a Creo Parametric al importar los ficheros Creo Elements/Direct *.mi, *.bi y *.bdl con la opción Plano asociativo con modelo (Drawing associative with model) seleccionada en el cuadro de diálogo Importar MI (Import MI). Las instancias de notas y símbolos asociadas a referencias como, por ejemplo, aristas, puntos, líneas, arcos, círculos, elipses, splines y notas de línea directriz se importan como datos asociativos.
Es posible importar los siguientes tipos de símbolos:
Soldadura
Acabado superficial
GD & T
Símbolos compuestos
Los puntos de conexión de las notas e instancias de símbolos asociados son los siguientes:
En elemento
Directriz
Directriz normal
Directriz tangente