Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo View > Exportación a Creo View > Acerca de la configuración del perfil de exportación de Creo View y las opciones de configuración correspondientes
Acerca de la configuración del perfil de exportación de Creo View y las opciones de configuración correspondientes
En la siguiente tabla se asignan las opciones del editor de perfiles de exportación Configuración del perfil de exportación de Creo View (Creo View Export Profile Settings) con las opciones de configuración correspondientes definidas en el fichero config.pro.
Opciones del perfil de exportación
Valores
Descripción
Opciones de configuración correspondientes
Directorio de fichero de receta (Recipe file directory)
Permite especificar la ubicación de los ficheros de receta de superposición.
Receta para ficheros ed./.edz (Recipe for ed./.edz files)
Permite especificar el fichero de receta de superposición que se utiliza para la exportación de planos y modelos como tipos de fichero .ed y .edz.
Receta para ficheros ".pvs/.pvz" (Recipe for '.pvs/.pvz' files)
Permite especificar el fichero de receta de superposición que se utiliza para la exportación de planos y modelos como tipos de fichero .pvs y .pvz.
Configuración de teselación según visualización en Creo (Creo display based tessellation settings)
Visualización de calidad de arista: (Edge display quality:)
Automático (Automatic) o Personalizado (Custom)
La opción por defecto es Automático (Automatic).
Si el valor se define en Personalizado (Custom), las opciones son las siguientes:
Baja (Low): se reduce la teselación, pero se acelera la visualización.
Media (Medium): la visualización normal de aristas y el valor por defecto.
Alta (High): la teselación aumenta por 2.
Muy alta (Very High): la teselación aumenta por 3.
Se especifica la configuración de la calidad de visualización de las aristas para la teselación exportada.
edge_display_quality
Visualización de calidad de sombreado: (Shade display quality:)
Automático (Automatic) o Personalizado (Custom)
La opción por defecto es Automático (Automatic).
Si el valor se define en Personalizado (Custom), se pueden especificar valores de 1 a 50; 3 es el valor por defecto.
Se especifica la configuración de la calidad de visualización del sombreado para la teselación exportada.
shade_quality