Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > ACIS > Acerca de la configuración de perfil de exportación ACIS y las opciones de configuración correspondientes
Acerca de la configuración de perfil de exportación ACIS y las opciones de configuración correspondientes
En la siguiente tabla se asignan las opciones del editor de perfiles de exportación Configuración de perfil de exportación ACIS (ACIS Export Profile Settings) con las opciones de configuración correspondientes definidas en el fichero config.pro.
Opciones del perfil de exportación
Valores
Descripción
Opciones de configuración correspondientes
Versión (Version)
4, 5*, 6 y 7
Se especifica la versión ACIS.
Incluir (Include)
Entidades ocultas (Hidden entities)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen entidades ocultas.
Superficies de cable (Cable surfaces)
En la exportación se incluye la geometría de superficie de cable.
Cuerpos de construcción (Construction bodies)
Está seleccionada por defecto.
Seleccione Como tejidos (As quilts) para exportar los cuerpos de construcción como tejidos.
En la exportación se incluyen cuerpos de construcción.
Avanzado (Advanced)
Activar extensión ACIS (Enable ACIS extension)
Seleccione esta opción para incluir funciones de datos de referencia, esbozos, cortes transversales y parámetros en la exportación.
Permite especificar si la extensión ACIS está activa.
Avanzado (Advanced) > Preferencias del modelo (Model preferences)
Exportar conjunto como (Export assembly as)
Plano*, Todos los niveles
Está disponible cuando se selecciona Activar extensión ACIS (Enable ACIS extension).
Permite especificar la estructura de los modelos de conjuntos exportados.
Unidades de exportación (Export units)
Tal como está*, pulgada, pie, mm, cm, micrón
Está disponible cuando se selecciona Activar extensión ACIS (Enable ACIS extension).
En los modelos exportados se incluyen unidades de longitud, independientemente de las unidades de modelo. Por ejemplo, si la longitud de un modelo está definida en pulgadas, se puede exportar el modelo con la longitud definida en milímetros.
Avanzado (Advanced) > Incluir (Include)
Datos de ref. (Datums)
Está disponible cuando se selecciona Activar extensión ACIS (Enable ACIS extension).
En la exportación se incluyen puntos de referencia, ejes, curvas y sistemas de coordenadas.
Esbozos (Sketches)
Está disponible cuando se selecciona Activar extensión ACIS (Enable ACIS extension).
En la exportación se incluyen esbozos.
Cortes transversales (Cross sections)
Está disponible cuando se selecciona Activar extensión ACIS (Enable ACIS extension).
En la exportación se incluyen cortes transversales.
Parámetros
Está disponible cuando se selecciona Activar extensión ACIS (Enable ACIS extension).
En la exportación se incluyen parámetros definidos por el usuario, así como sus valores y unidades.
intf_out_parameters
Avanzado (Advanced) > Preferencias de geometría y entidad (Geometry and entity preferences)
Desviación máxima de superficie (Maximum surface deviation)
–1.000000
Permite especificar la precisión necesaria para la aproximación de la superficie al convertir superficies en superficies de forma libre.
Elevar grado de superficie de forma libre (Raise free-form surface degree)
Permite elevar el grado de la superficie para aproximar superficies de forma libre como parches Bezier.
Grado máximo de superficie de forma libre (Maximum free-form surface degree)
5 a 16 con 16 como valor por defecto.
Está disponible cuando se selecciona Elevar grado de superficie de forma libre (Raise free-form surface degree).
Grado máximo de la superficie de forma libre que se utiliza al aproximarse a las superficies de forma libre como parches Bezier.
Ampliar límites de superficie (Extend surface boundaries)
Está seleccionada por defecto.
Permite ampliar los dominios de las superficies hasta que las superficies intersecten.