Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > ACIS > Procedimiento para importar una pieza o conjunto desde ACIS
Procedimiento para importar una pieza o conjunto desde ACIS
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Fichero ACIS (*.sat) (ACIS File (*.sat)) o el binario Fichero ACIS (*.sab) (ACIS File (*.sab)) en el cuadro Tipo (Type). Aparecerán los ficheros ACIS que se encuentren en el directorio de trabajo.
3. Pulse el nombre del fichero que desee importar o realice una inspección para buscarlo.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Pulse Pieza o Conjunto.
6. Seleccione un perfil de importación existente de la lista Perfil (Profile) para reemplazar el perfil de importación en uso o pulse en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación, ACIS: perfil de importación (ACIS - Import Profile), y personalizar la configuración del perfil de importación.
7. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Se importará el fichero del modelo de pieza o de conjunto *.sat o *.sab. Se generará automáticamente un fichero de registro de importación en formato XML en el directorio de trabajo.