Uso de coordenadas positivas
Los sistemas de coordenadas basados en una pieza hacen que algunas entidades teseladas tengan valores de coordenadas no positivos (<= 0), por lo que pueden producirse problemas con programas que solo utilizan coordenadas positivas. Para evitar este problema, seleccione un sistema de coordenadas que siempre dé valores positivos. Cuando la pieza produce valores no positivos, la aplicación Creo lo notifica y solicita al usuario que continúe. Si se introduce NO, el proceso se cancelará y se podrá seleccionar otro sistema de coordenadas.