Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Procedimiento para insertar datos de nube de puntos como una función de faceta importada en una pieza de Creo
Procedimiento para insertar datos de nube de puntos como una función de faceta importada en una pieza de Creo
1. Abra una pieza y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
*
Si se selecciona un sistema de coordenadas en el modelo de pieza existente antes de pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import), la función importada se puede insertar tomando como referencia el sistema de coordenadas seleccionado.
2. Defina Tipo (Type) en el tipo de fichero de un modelo de pieza que contenga datos de nube de puntos.
3. Inspeccione y seleccione el modelo de pieza con los datos de nube de puntos.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
*
Es necesario seleccionar las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importación (Import).
5. Seleccione un perfil de importación guardado de la lista Perfil (Profile) o pulse en Detalles (Details) y modifique las opciones del perfil de importación vigentes para personalizar la importación. También se pueden definir algunas de estas opciones en el cuadro de diálogo Fichero (File).
6. Defina Faceta (Facet) en Tipo de importación (Import type) o conserve la selección por defecto de Automático (Automatic) si no ha definido esta opción en el perfil de importación.
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File). Se abrirá la ficha Puntos (Points). Se mostrará el número de puntos importados.
8. Pulse en Puntos (Points) > Estampar (Wrap) para estampar los datos de puntos y crear una función triangulada. La ficha Estampar (Wrap) se abrirá cuando finalice la operación de estampado.
9. Pulse en Estampar (Wrap) > Faceta (Facet) para completar y refinar la función de faceta. Se abrirá la ficha Faceta (Facet).
10. Pulse en Faceta (Facet) > Crear variedad (Make Manifold) para crear un modelo de faceta múltiple abierto o cerrado con todas las triangulaciones conectadas de forma continua por sus aristas.
11. Pulse en Abrir (Open) o Cerrado (Closed) en el cuadro de diálogo Crear variedad (Make Manifold).
12. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Crear variedad (Make Manifold).
13. Pulse en Listo (Done) en la ficha Faceta (Facet). El sistema le devolverá a la tabla Importación (Import).
14. Seleccione un sistema de coordenadas como referencia para colocar la función de curva importada o pulse en Datos de referencia (Datum) > para crear un sistema de coordenadas asíncrono.
*
Las funciones importadas se colocan en la posición por defecto o en el sistema de coordenadas de la posición que se ha seleccionado en el modelo de pieza existente antes de pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import).
15. Pulse en de la ficha Importar (Import) para insertar la función de faceta creada a partir de los datos de nube de puntos importados en la pieza y salir de la ficha Importar (Import).