Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Procedimiento para insertar superficies importadas en una pieza
Procedimiento para insertar superficies importadas en una pieza
1. Abra una pieza y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
*
Si se selecciona un sistema de coordenadas en la pieza existente antes de pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import), la función importada se puede insertar tomando como referencia el sistema de coordenadas seleccionado.
2. Defina la opción Tipo (Type) del cuadro de diálogo Abrir (Open) para el tipo de fichero de un modelo de pieza que esté compuesto de superficies.
3. Inspeccione y seleccione la pieza con las superficies.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
*
Es necesario seleccionar las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importar (Import).
5. Conserve el perfil de importación en uso o pulse en Detalles (Details) para modificar la configuración del perfil de importación actual. También se pueden definir algunas de estas opciones en el cuadro de diálogo Fichero (File).
6. Defina Geometría (Geometry) como Tipo de importación (Import type) o conserve la selección por defecto de Automático (Automatic), en función del tipo de fichero de la pieza seleccionada.
7. Para ocultar o excluir los datos redundantes, pulse en Personalizar filtro de capa (Customize layer filter) y defina el estado de importación de capas con datos redundantes en Blank, Exclude Content o Ignore en el cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options).
8. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File).
9. Seleccione un sistema de coordenadas como referencia para colocar las superficies importadas o pulse en Datos de referencia (Datum) > para crear un sistema de coordenadas asíncrono.
*
Las superficies importadas se colocan en la posición por defecto o en el sistema de coordenadas de la posición que se ha seleccionado en el modelo de pieza existente antes de pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import).
10. Pulse en de la ficha Importar (Import) para añadir las superficies de la función de importación a la pieza existente sin crear cuerpos adicionales.
11. Pulse en Aceptar (OK) de la ficha Importar (Import) para insertar las superficies importadas en la pieza y salir de la ficha Importar (Import).