Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Procedimiento para insertar una función de importación como un sólido sustractivo
Procedimiento para insertar una función de importación como un sólido sustractivo
1. Abra una pieza de que esté formada por geometría sólida y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import).
*
Si se selecciona un sistema de coordenadas en la pieza existente antes de pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import), la función importada se puede insertar tomando como referencia el sistema de coordenadas seleccionado.
2. Defina la opción Tipo (Type) del cuadro de diálogo Abrir (Open) en el tipo de fichero de una pieza que consista en al menos una única superficie o tejido cerrado.
3. Inspeccione y seleccione la pieza con tejidos o superficies cerrados.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
*
Es necesario seleccionar las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importar (Import).
5. Conserve el perfil de importación en uso o pulse en Detalles (Details) y modifique la configuración del perfil de importación actual. También se pueden definir algunas de estas opciones en el cuadro de diálogo Fichero (File).
6. Defina Geometría (Geometry) como Tipo de importación (Import type) o conserve la selección por defecto de Automático (Automatic), dependiendo del tipo de fichero del modelo seleccionado.
7. Para ocultar o excluir los datos redundantes, pulse en Personalizar filtro de capa (Customize layer filter) y defina el estado de importación de capas con datos redundantes en Blank, Exclude Content o Ignore en el cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options).
8. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File).
9. Seleccione un sistema de coordenadas como referencia para colocar la función importada o pulse en Datos de ref. (Datum) > para crear un sistema de coordenadas asíncrono.
*
La función importada se coloca en la posición por defecto o en el sistema de coordenadas de la posición que se ha seleccionado en el modelo de pieza existente antes de pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import).
10. Pulse en de la ficha Importar (Import) para quitar la geometría de un cuerpo sólido de la pieza existente y crear una función de recorte en el modelo de pieza existente.
11. Seleccione un cuerpo sólido de la pieza existente en la carpeta Cuerpos (Bodies) del árbol del modelo. Se puede verificar la selección del cuerpo sólido en la ficha Opciones del cuerpo (Body Options).
12. Pulse en Aceptar (OK) de la ficha Importar (Import) para sustraer la geometría sólida del cuerpo de la pieza y cerrar la ficha Importar (Import).