Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Procedimiento para insertar datos de curva importados en una pieza de Creo
Procedimiento para insertar datos de curva importados en una pieza de Creo
1. Abra una pieza de Creo y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
*
Si se selecciona un sistema de coordenadas en el modelo de pieza existente antes de pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import), la función importada se puede insertar tomando como referencia el sistema de coordenadas seleccionado.
2. Defina Tipo (Type) del cuadro de diálogo Abrir (Open) en el tipo de fichero del modelo de pieza que contiene los datos de curva que desea insertar en la pieza existente.
3. Inspeccione y seleccione la pieza con los datos de curva.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
*
Es necesario seleccionar las opciones del cuadro de diálogo Fichero (File) para poder usar las opciones de la ficha Importar (Import).
5. Conserve el perfil de importación en uso o seleccione un perfil de importación existente del formato en la lista Perfil (Profile).
6. Si desea crear un perfil de importación para el formato, pulse en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación específico del formato y modificar la configuración de importación en el editor de perfiles.
7. Defina Curva (Curve) como Tipo de importación (Import type).
8. Para ocultar o excluir los datos redundantes, pulse en Personalizar filtro de capa (Customize layer filter) y defina el estado de importación de capas con datos redundantes en Blank, Exclude Content o Ignore en el cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options). El cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options) muestra el recuento de curvas en la pieza seleccionada.
9. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Fichero (File).
10. Seleccione un sistema de coordenadas como referencia para colocar la función de curva importada o pulse en Datos de referencia (Datum) > para crear un sistema de coordenadas asíncrono.
*
Las curvas importadas se colocan en la posición por defecto o en el sistema de coordenadas de la posición que se ha seleccionado en el modelo de pieza existente antes de pulsar en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import).
11. Pulse en Aceptar (OK) de la ficha Importar (Import) para insertar los datos de curva importados en la pieza de Creo y abandonar la ficha Importar (Import).