Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > MEDUSA > Procedimiento para importar un fichero MEDUSA desde una pieza o conjunto
Procedimiento para importar un fichero MEDUSA desde una pieza o conjunto
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Pulse en Medusa (*.asc) en la lista Tipo (Type).
3. Seleccione el fichero de MEDUSA que desee importar en la lista de ficheros disponibles o realice una inspección para encontrarlo.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Por defecto, el tipo de modelo se define en Pieza (Part) o Conjunto (Assembly) en Tipo (Type) en función de si se ha seleccionado un fichero de pieza o de conjunto para la importación.
5. Seleccione un perfil de importación de la lista Perfil (Profile) o pulse en Detalles (Details) para modificar las opciones de importación del perfil actual.
6. Pulse en la ficha Misc. en el perfil de importación y defina unidades para el modelo de la lista Unidades de faceta (Facet units).
*
Si se selecciona Personalizar (Custom), se podrá introducir un valor mayor que cero en el cuadro de texto adyacente. Por defecto, el factor de unidad se define en 1.0.
7. Pulse en Aceptar (OK) en el perfil de importación.
8. Acepte el nombre por defecto para la pieza o conjunto de MEDUSA que desee importar o escriba un nombre nuevo en el cuadro Nombre de fichero (File name).
9. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) para completar la importación del fichero MEDUSA. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.