Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > JT > Procedimiento para importar un fichero JT
Procedimiento para importar un fichero JT
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione JT (*.jt) en el cuadro Tipo (Type). Aparecerán los ficheros JT del directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero JT que desea importar o inspeccionar. Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
4. En Tipo (Type), seleccione Pieza (Part) o Conjunto (Assembly).
5. Continúe la importación con el perfil en uso o seleccione un perfil en la lista Perfil (Profile). Para personalizar la configuración del perfil de importación, pulse en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación, IGES: perfil de importación (IGES - Import Profile).
6. Defina el Tipo de importación (Import type) según se indica a continuación:
Faceta (Facet) para importar datos de faceta.
Geometría (Geometry) para importar la geometría exacta o las representaciones brep e importar anotaciones como representaciones semánticas. Por defecto, la opción Tipo de importación (Import type) se define en Automática (Automatic) y las anotaciones se importan como representaciones gráficas por defecto.
7. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.