Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CGM > Procedimiento para importar un fichero CGM
Procedimiento para importar un fichero CGM
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione CGM (*.cgm) del cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione el fichero CGM que desee importar en la lista de ficheros disponibles o escriba el nombre en el cuadro Nombre de fichero (File name).
4. Pulse en Importar (Import). Si se está importando un fichero con los datos de CGM, se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Introduzca los datos en el cuadro y pulse en Aceptar.