Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Formato de mecanizado 3D > Procedimiento para importar un fichero 3MF de pieza o conjunto
Procedimiento para importar un fichero 3MF de pieza o conjunto
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione 3MF (*.3mf) del cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione el fichero *.3mf que desee importar o busque para encontrarlo.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Conserve el perfil de importación en uso o pulse en Detalles (Details) y personalice la configuración en el editor 3MF: perfil de importación (3MF - Import Profile). Como alternativa, pulse en Cargar (Load) en el editor 3MF: perfil de importación (3MF - Import Profile) y seleccione un perfil de importación *.dip_3mf existente en el directorio de perfiles en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
6. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Se importará el fichero del modelo de pieza o de conjunto *.3mf. Se generará automáticamente un fichero de registro de importación en formato XML en el directorio de trabajo.