Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > SolidWorks > Procedimiento para importar una pieza o conjunto de SolidWorks
Procedimiento para importar una pieza o conjunto de SolidWorks
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Pieza de SolidWorks (SolidWorks Part) (*.sldprt) o Conjunto de SolidWorks (SolidWorks Assembly) (*.sldasm) del cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione una pieza o un fichero de conjunto de la lista de ficheros mostrada.
*
El cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open) se define en Abrir (Open) por defecto y el fichero de SolidWorks se puede abrir como modelo que no es de Creo por defecto.
4. Seleccione Importar (Import) del cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). La opción Activar ATB (Enable ATB) aparece seleccionada por defecto.
5. Conserve el perfil de importación en uso o seleccione un perfil de importación en la lista Perfil (Profile). Si desea personalizar la configuración del perfil de importación, pulse en Detalles (Details) para abrir el editor SolidWorks: perfil de importación (SolidWorks- Import Profile).
6. Seleccione una de las opciones siguientes de Representación (Representation) para la importación selectiva del conjunto de SolidWorks:
Gráfico (Graphic): permite importar los datos de gráficos del modelo de conjunto.
Estructura (Structure): permite importar la estructura de producto y los metadatos del modelo de conjunto.
La representación maestra del conjunto se importa por defecto.
7. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). La pieza o el conjunto de SolidWorks se importa como modelo de imagen transferida (TIM) con ATB activado. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.