Procedimiento para exportar a VRML
1. En una pieza o un conjunto, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione VRML (*.wrl) del cuadro Tipo (Type). El nombre del modelo existente sin la extensión aparece en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
3. Acepte el nombre por defecto o escriba un nuevo nombre de modelo para la exportación en Nombre de fichero (File name).
4. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Exportar VRML (Export VRML).
5. Pulse en Exportar (Export) para exportar el modelo o pulse en Configurar (Setup) para especificar las opciones de configuración de exportación. Si se pulsa Configurar (Setup), se abre el cuadro de diálogo Configuración de exportación VRML (VRML Export Setup).
6. Para Calidad (Quality), seleccione la configuración como Alta (High), Media (Medium) o Baja (Low).
7. Para Parámetros (Parameters), seleccione la configuración como Toda (All), Designados (Designated) o Ninguno (None).
8. Para Vistas (Views), seleccione la configuración como Todo (All), Superior (Top) o Ninguno (None).
9. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Configuración de exportación VRML (VRML Export Settings) para completar la configuración de exportación.
10. Pulse en Exportar (Export) en el cuadro de diálogo Exportar VRML (Export VRML) para exportar el modelo al formato VRML.