Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Envolvente de movimiento > Procedimiento para exportar al envolvente de movimiento
Procedimiento para exportar al envolvente de movimiento
1. En un conjunto abierto, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save as) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione Envolvente mov. (Motion Envlp) en el cuadro Tipo (Type).
3. Acepte el nombre por defecto en el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name) o escriba un nuevo nombre de modelo para la exportación.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirán los cuadros de diálogo "Crear envolvente de movimiento" (Create Motion Envelope) y "Abrir" (Open). En el cuadro de diálogo Abrir (Open), aparece Fichero de marcos (Frames File) (*.fra) en el cuadro Tipo (Type).
5. Seleccione el fichero de marcos que desee abrir en la lista de ficheros disponibles, o bien, realice una inspección para buscarlo. El cuadro de diálogo Abrir (Open) se cerrará.
*
Los ficheros de marcos se crean en la aplicación Mechanical Design.
6. Complete el cuadro de diálogo Crear envolvente de movimiento (Create Motion Envelope) y pulse en Aceptar (OK).