Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CGM > Procedimiento para exportar un plano a CGM como entrega de publicación
Procedimiento para exportar un plano a CGM como entrega de publicación
1. Abra un plano y pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Exportar (Export). Se abrirá la ficha Configuración de exportación (Export Setup).
2. Pulse en CGM o en la ficha Configurar (Configure).
3. Pulse en Configuración (Settings) para editar la configuración de exportación del plano. Se abrirá el cuadro de diálogo Exportación CGM (Export CGM).
4. Pulse en Coordenadas abstractas (Abstract coordinates) o en Coordenadas métricas (Metric coordinates) en Metafichero en (Metafile In).
5. En Estructura de ficheros (File structure), seleccione CLEARTEXT (fichero ASCII) o MILSPEC (fichero binario).
6. Se abre el cuadro de diálogo Función de planeado (Face Feature) ) con los siguientes elementos:
7. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa del plano y su configuración de exportación.
Si la vista previa del plano satisface los requisitos del usuario, se podrá continuar al paso siguiente.
Si el plano no cumple los requisitos del usuario:
Pulse en Cerrar vista previa (Close Preview).
Pulse en Configuración (Settings) y vuelva a modificar la configuración de exportación en el cuadro de diálogo Exportación CGM (Export CGM).
Vuelva a consultar la vista previa del plano.
8. Si la vista previa del plano se ajusta a sus necesidades, pulse en Exportar (Export). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) con la opción Tipo (Type) definida como CGM (*.cgm).
*
No es posible cambiar el tipo de fichero.
9. Acepte el nombre por defecto del campo Nombre de fichero nuevo (New file name) o escriba un nombre de fichero nuevo para la exportación.
10. Inspeccione y seleccione una carpeta para el plano exportado.
11. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el plano como entrega de publicación CGM (*.cgm).
12. Pulse en Cerrar configuración de exportación (Close Export Setup) en la ficha Listo (Done).