Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > JT > Procedimiento para exportar un fichero de conjunto o pieza a JT
Procedimiento para exportar un fichero de conjunto o pieza a JT
1. En una pieza o un conjunto, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abre el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. En el cuadro Tipo (Type), seleccione JT (*.jt). El nombre del modelo existente sin la extensión aparece en el cuadro Nombre de fichero (File name).
3. Acepte el nombre del modelo por defecto o escriba un nuevo nombre del modelo en Nombre de fichero (File name).
4. Pulse en Opciones (Options). Se abre el editor de perfiles de exportación Configuración del perfil de exportación de JT (JT Export Profile Settings).
5. Pulse en Cargar perfil (Load Profile) y seleccione un perfil de exportación de JT almacenado del directorio de perfiles o personalice la configuración de exportación en Configuración del perfil de exportación JT (JT Export Profile Settings).
*
Si se selecciona la casilla Configurar la exportación a JT con un fichero jtconfig externo (Configure JT export with an external jtconfig file), todas las opciones del editor de perfiles Configuración del perfil de exportación de JT (JT Export Profile Settings) aparecen atenuadas y no se pueden seleccionar ni modificar. Los parámetros definidos en el fichero de configuración jt.config controlan la exportación de modelos de pieza y de conjunto al formato de fichero JT.
6. Pulse en Aceptar (OK) en Configuración del perfil de exportación de JT (JT Export Profile Settings).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el modelo o seleccione la casilla Personalizar exportación (Customize Export) antes de pulsar en Aceptar (OK) para seleccionar capas y un sistema de coordenadas para el modelo.
Si se selecciona la casilla Personalizar exportación (Customize Export), se abre el cuadro de diálogo Exportar JT (Export JT).
8. Pulse en Personalizar capas (Customize layers) del cuadro de diálogo Exportar JT (Export JT) y seleccione las capas para exportar en el cuadro de diálogo Elegir capas (Choose Layers).
9. En Sistema de coordenadas (Coordinate System), pulse en para cambiar el sistema de coordenadas. Se abre el menú OBT. SIST COORD. (GET COORD S).
10. Seleccione un sistema de coordenadas en el modelo o en el árbol del modelo.
11. Pulse en Exportar (Export) en el cuadro de diálogo Exportar JT (Export JT). El modelo de pieza o de conjunto se exporta al formato de fichero JT mediante la configuración del perfil de exportación, así como las capas y el sistema de coordenadas seleccionados en el cuadro de diálogo Exportar JT (Export JT).