Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > U3D > Procedimiento para exportar un modelo a U3D
Procedimiento para exportar un modelo a U3D
1. En un modelo, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione U3D en el cuadro Tipo (Type). El nombre del plano aparece sin la extensión en el cuadro Nombre de fichero nuevo (New file name).
3. Acepte el nombre por defecto o escriba otro.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se creará un fichero U3D.