Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > SolidWorks > Procedimiento para exportar una pieza o un conjunto a SolidWorks
Procedimiento para exportar una pieza o un conjunto a SolidWorks
1. Abra una pieza o un conjunto y pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione Pieza de SolidWorks (SolidWorks Part) (*.sldpart) o Conjunto de SolidWorks (SolidWorks Assembly) (*.sldasm) del cuadro Tipo (Type).
3. Acepte el nombre de modelo por defecto o escriba un nombre nuevo para la pieza o el conjunto en Nombre de fichero (File name).
4. Pulse en Opciones (Options). Se abre el editor de perfiles de exportación Configuración de perfil de exportación SolidWorx (Solidworks Export Profile Settings).
5. Pulse en Cargar perfil (Load Profile) y seleccione el perfil de exportación de SolidWorks en el directorio de perfiles o personalice las opciones de exportación en Configuración de perfil de exportación SolidWorks (SolidWorks Export Profile Settings).
6. Pulse en Aceptar (OK) en Configuración del perfil de exportación de SolidWorks (SolidWorks Export Profile Settings).
7. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el modelo.