Procedimiento para editar un grupo IGES
1. En un plano, pulse en Herramientas (Tools) > Utilidades (Utilities) > Grupo IGES (IGES Group). Aparecerá el menú GRUPOS IGES (IGES GROUPS).
2. Pulse en Editar (Edit).
3. Introduzca el nombre de un grupo existente y pulse la marca, o bien, pulse INTRO para salir.
4. Seleccione una de las opciones del menú OPCIÓN DE SELECCIÓN (SEL OPTION):
Seleccionar elementos (Sel Items): permite añadir o quitar elementos del grupo. En el menú EDITAR GRUPO IGES (EDIT IGES GP), elija una de estas opciones:
Añadir elementos (Add Items): permite añadir los elementos seleccionados al grupo vigente.
Quitar elementos (Remove Items): permite quitar los elementos seleccionados del grupo vigente.
Seleccionar capas (Sel Layers): permite cambiar las capas en el grupo. Esta opción permite anular la selección de las capas que se desea quitar y seleccionar la casilla de las que se desea añadir al grupo IGES vigente.
Seleccionar cadena (Sel Chain): permite añadir una cadena de aristas mediante la especificación del primer y último elemento de la cadena.
5. Para confirmar las selecciones, pulse en Terminar selección (Done Sel).