Procedimiento para crear un grupo IGES
1. En un plano, pulse en Herramientas (Tools) > Utilidades (Utilities) > Grupo IGES (IGES Group). Aparecerá el menú GRUPOS IGES (IGES GROUPS).
2. Pulse en Crear (Create).
3. Escriba un nombre para el grupo IGES y pulse en la marca de verificación.
4. Seleccione una vista de plano en plano de pieza o un miembro del conjunto en un plano de conjunto del que desee seleccionar elementos. Aparecerá el menú OPCIÓN DE SELECCIÓN (SEL OPTION).
5. Seleccione una de las opciones del menú OPCIÓN DE SELECCIÓN (SEL OPTION):
Seleccionar elementos (Sel Items): permite seleccionar elementos de la pantalla. A medida que se seleccionan, son realzados.
Seleccionar capas (Sel Layers): permite seleccionar elementos mediante la elección de una capa a la que pertenecen. Elija el nombre de la capa en el menú SELECC. CAPA (LAYER SEL). Un grupo IGES puede contener más de una capa.
Seleccionar cadena (Sel Chain): permite crear un grupo compuesto por una cadena de aristas mediante la especificación del primer y último elemento de la cadena. Para alternar las aristas de la cadena, utilice Siguiente (Next) y Anterior (Previous) en el menú ELEGIR (CHOOSE). Para finalizar, elija Aceptar (Accept).
6. Una vez elegidas las opciones, pulse en Terminar selección (Done Sel).