Interfaz > Trabajo con Pro/WEB PUBLISH > Convenciones de asignación de nombres para ficheros relacionados con publicaciones y vistas de modelo 2D
Convenciones de asignación de nombres para ficheros relacionados con publicaciones y vistas de modelo 2D
Para cada publicación se generan los siguientes ficheros:
Publicación
Directorio de publicaciones y ficheros relacionados
Proceso de montaje
Directorio <PROCESSNAME>_PRS_WWW, en el que se incluye:
Ficheros .html de nivel superior
Un directorio para cada paso de proceso, que contiene ficheros .html, .vrml, .cgm y .jpg para ese paso.
Conjunto
Directorio <ASSEMBLYNAME>_ASM_WWW, que incluye ficheros .html, .vrml, .cgm y .jpg.
Proceso de mecanizado
Directorio <PROCESSNAME>_PRS_WWW, en el que se incluye:
Ficheros .html de nivel superior
Un directorio para cada paso de proceso, que contiene ficheros .html, .vrml, .cgm y .jpg para ese paso.
Para que una vista de conjunto concreta aparezca como la orientación por defecto para la visualización del modelo 2D, se debe crear una vista denominada WEB_DEFAULT. Esta vista se convertirá en la orientación de vista por defecto de todos los pasos del proceso. Si no se ha creado la vista WEB_DEFAULT, se utilizará la última orientación del modelo guardada como la vista por defecto con el nombre por defecto.
Para exportar vistas específicas de pasos, se deben crear vistas denominadas según la siguiente convención de asignación de nombres: step#_<user_defined_view>. Al visualizar la publicación, el nombre de la vista aparecerá como <user_defined_view> sin el prefijo step#. Tenga en cuenta que en la publicación pueden existir diferentes pasos con el mismo nombre de vista.