Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > NX > Procedimiento para montar un fichero NX en un modelo de conjunto de Creo
Procedimiento para montar un fichero NX en un modelo de conjunto de Creo
1. Abra un conjunto.
2. Pulse en Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble). Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione Fichero NX (NX File) (*.prt) en el cuadro Tipo (Type). El tipo de fichero también se puede definir en Todos los ficheros (*) (All Files (*)), Ficheros de Creo (Creo Files) (.prt, .asm, .drw, .frm, .mfg, .lay, .sec, .dgm, .rep, .mrk, .int, .g, .cem) o Pieza (Part) (*.prt).
4. Seleccione un fichero .prt de NX del directorio actual o selecciónelo de otra posición.
*
En el cuadro de diálogo Abrir (Open) se muestra Abrir (Open) como opción por defecto para ficheros NX. Se pueden abrir y montar ficheros NX como modelos que no son de Creo por defecto en el conjunto existente.
5. Seleccione Importar (Import) para importar el modelo de NX y montarlo como un componente importado en el conjunto existente. Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
6. Seleccione un perfil de importación de la lista Perfil (Profile) y pulse en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación, NX: perfil de importación (NX - Import Profile), y personalizar la configuración del perfil de importación, si fuera necesario. La opción Activar ATB (Enable ATB) está seleccionada por defecto en el perfil de importación y el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
7. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo. Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
8. Acepte la ubicación del sistema de coordenadas por defecto o seleccione un sistema de coordenadas para colocar la geometría.
9. Empaquete el componente de pieza o subconjunto importado al conjunto o añada restricciones de colocación asociativas.
10. Pulse en de la ficha Posición del componente (Component Placement).