Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Curvas de Adobe Illustrator > Procedimiento para incorporar una pieza con curvas de Adobe Illustrator a un modelo existente
Procedimiento para incorporar una pieza con curvas de Adobe Illustrator a un modelo existente
1. Abra una pieza y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) para incorporar un fichero con curvas de Adobe Illustrator a la pieza nativa. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione Adobe Illustrator (*.ai) del cuadro Tipo (Type). Aparecerán los ficheros de Adobe Illustrator que se encuentren en el directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero que desee incorporar o realice una inspección para encontrarlo.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirán el cuadro de diálogo Fichero (File) y la ficha Importación (Import).
5. Seleccione las opciones necesarias en el cuadro de diálogo Fichero (File) y pulse en Aceptar (OK).
6. Acepte la posición por defecto de la nueva geometría en la ficha Importar (Import) o pulse en la ficha Colocación (Placement) y en Sistema coord. (Coord Sys) para seleccionar un sistema de coordenadas a fin de colocar la geometría. En Sistema de coordenadas (Coordinate System) se muestra el nombre del sistema de coordenadas usado.
7. Pulse en en la ficha Importación (Import). El fichero de pieza de Adobe Illustrator se importa y se incorpora a la pieza nativa. El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo.