Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > MEDUSA > Importación de planos MEDUSA > Procedimiento para incorporar un fichero de plano MEDUSA a un plano de Creo
Procedimiento para incorporar un fichero de plano MEDUSA a un plano de Creo
1. Abra un plano. La ficha por defecto Esquema (Layout) está disponible en modo de diseño de planos.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Insertar (Insert) > Importar plano/datos (Import Drawing/Data). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione Medusa (s.*, *.she) en el cuadro Tipo (Type).
4. Seleccione el fichero que desea importar en la lista de ficheros.
5. Pulse en Importar (Import).
6. Cambie el tamaño del fichero añadido para ajustar el formato, desplace el origen del fichero de plano añadido a la esquina inferior izquierda o acepte la colocación por defecto.