Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > MEDUSA > Importación de planos MEDUSA > Procedimiento para importar un fichero MEDUSA con datos de plano
Procedimiento para importar un fichero MEDUSA con datos de plano
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Medusa (s.*, *.she) en el cuadro Tipo (Type). Se mostrarán los ficheros MEDUSA en el directorio de trabajo.
3. Seleccione el fichero MEDUSA que desee importar o realice una inspección para encontrarlo.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Plano (Drawing) es el valor por defecto.
5. Acepte el nombre de fichero por defecto o asigne uno nuevo.
6. Pulse en Aceptar (OK) para abrir el plano. La interfaz del plano y sus opciones Esquema (Layout) por defecto están disponibles.