Importación del esquema de vistas de IGES
Cuando se crea un nuevo plano mediante la importación de un fichero IGES 2D que incluye vistas e información sobre modelos 3D, la aplicación Creo crea un modelo y un plano que lo utiliza para mostrar las vistas relevantes. Es lo que ocurre cuando únicamente se crea un nuevo modelo (Fichero (File) > Abrir (Open)), no cuando se está incorporando un modelo (Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import)). Al importar un fichero IGES 2D en un plano sucede lo siguiente:
Si las vistas IGES no existen en el modelo IGES 2D que se está importando, se creará un plano sin vistas 2D o 3D.
Si existen las vistas IGES pero falta una definición del modelo IGES 3D, se creará un plano con vistas 2D.
Si están presentes las vistas IGES y la definición del modelo IGES 3D, se crearán un modelo y un plano con vistas 3D relevantes.