Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > IGES > Importación de ficheros 3D IGES > Importación de colores en los modos Pieza y Conjunto
Importación de colores en los modos Pieza y Conjunto
Es posible importar colores en modo Diseño de Planos, Pieza y Conjunto.
Es posible importar colores de curvas y superficies IGES, tanto estándar (rojo, verde, azul, amarillo, magenta y azul cyan) como definidos por el usuario. Cuando el sistema los importa, coloca las superficies y curvas coloreadas en capas con nombre. La convención de asignación de nombre para capas es la siguiente:
Para colores estándar: INTF_<COLOR>, donde <COLOR> es uno de los siguientes: ROJO, VERDE, AZUL, AMARILLO, MAGENTA, CYAN.
Para colores definidos por el usuario (entidad IGES 314, Color): si el nombre del color está presente, el nombre de la capa corresponde al nombre del color (por ejemplo, AZUL). Si el nombre del color no está especificado, el nombre de la capa es INTFCLR_<XXX>, donde <XXX> es el ID de IGES de la entidad de color.