Importación de colores en modo Diseño de Planos
Es posible importar colores en modo Diseño de Planos, Pieza y Conjunto.
Se puede utilizar la opción de configuración iges_in_dwg_color para definir el número del color de todas las entidades con colores definidos por el usuario en un fichero IGES para señalar la entidad de definición de color correspondiente. Si esta opción se define en no (por defecto), las entidades de definición de color en el fichero IGES se desestiman al importar el plano. Cada entidad que hace referencia a estos colores se define para utilizar el color asignado en la entidad de definición de color. S esta opción se define en yes, las entidades de definición de color del fichero IGES se importan al plano como colores definidos por el usuario y todas las entidades se definirán para utilizarlos.