Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > DXF y DWG > Importación y exportación de datos 3D > Importación de ficheros DXF 3D de AutoCAD como piezas
Importación de ficheros DXF 3D de AutoCAD como piezas
Al importar un fichero DXF 3D de AutoCAD como una pieza con la opción Pieza (Part) seleccionada en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model):
Se importa un único sólido faceteado como nueva pieza con un sólido faceteado.
También se importan varios sólidos faceteados como una nueva pieza con varios sólidos faceteados en capas separadas. Los sólidos faceteados importados se combinan con una única entidad faceteada en la nueva pieza.
Si existe un sólido faceteado para cada capa, se creará un conjunto plano con un componente faceteado por cada sólido faceteado.
Las caras 3D, malla poligonal y polilíneas estándar se importan como datos faceteados (superficies o sólidos). Las polilíneas se importan como entidades de modelo de alambres. La función importada está formada por entidades faceteadas y de modelo de alambres.
Si el fichero DXF solo contiene polilíneas estándar, se creará una función de importación con entidades de modelo de alambres.
Si el fichero DXF contiene datos ACIS exactos integrados, dichos datos se omitirán.
Si el fichero DXF contiene datos faceteados, dichos datos se importarán.
Al importar una función creada en AutoCAD y guardada como un fichero DXF:
La función se incorpora a una pieza existente como función importada faceteada.
Se omitirán los datos ACIS exactos integrados.